вторник, 29 июня 2010 г.

Петельки (маленький мульт)

У Тани Оробец подсмотрела и не смогла устоять, чтобы у себя не опубликовать. Спасибо, Таня!

Потапыч

Еще зимой я связала этого медведика из старого клубочка завалявшейся шерсти, без всяких описаний. Связала и забыла, потому что начала сшивать его, и не удавались мне никак ножки...А буквально на прошлой неделе я нашла бедного безногого Потапыча и так мне его жалко стало, что словами не передать. Быстренько ножки ему пришила, носик лаком покрыла, сшила штаны из старой рубашки и даже сплела ему корзинку (но что-то она у меня не держится у него на лапке). Вот такой выдержанный Потапыч получился.






Кстати, игрушек вязаных у меня дома почти не осталось, все раздарились как-то быстро. Так что придется еще вязать. Но уже, наверное, осенью. Мы скоро в отпуск уезжаем...Спасибо, дорогие, что заглядываете ко мне на огонек!

воскресенье, 20 июня 2010 г.

лисенок

Лисенок связан без всяких схем, по аналогии с зайцем и мишкой.
Лотос Травка Стрйч...




пятница, 11 июня 2010 г.

А теперь - розовый!!!



Зайчик

Почему-то, когда я начинала вязать игрушки, то думала, что мой любимый персонаж - медведь...Наверное, я ошибалась...Что-то меня на зайцев постоянно тянет. Особенно, если они такие симпатичные, как у Тани!
ну такую красоту, я не сотворю, это ее авторское, тем более, что вяжет она спицами...А вот крючком похожего можно попробовать, решила я.

Вот какой красавчик получился. пряжа моя любимая Лотос травка Стрейч (такая, как и у бегемотика голубого)...Еще такого же связала сегодня розового из мохера, но фоткать уже нету сил...завтра...