пятница, 17 августа 2012 г.

Сладкая конфетка от моего любимого форума!

Разыгрывается сладкая "конфетка" от форума "Амигуруми" - бесплатное участие в онлайне по Пеппи! ЗАХОДИТЕ сюда, регистрируйтесь и испытайте удачу!


Вот такую чудесную куклу можно будет связать с Машей в Онлайне!!!

свадебный клип моих младшеньких

Девочки, кому интересно, можете глянуть

лесные жители

По описанию Саши Меджик связался такой милый еж.
Пряжа: Камтекс Коттон для тела, колючки - ICE Eyelash, крючок 1.5. Рост ежика 17 см. Устойчиво стоит.

***

***
А это мишка из Лебяжьего пуха. Уже вязала без описаний, но все равно огромное спасибо Свете Комаровой, Наташе Голофаевой и Ирочке Логутовой за их описания и чудесных мишек!

***

***


четверг, 16 августа 2012 г.

Потапчик от galya33

Есть такая замечательная мастерица Галина Асташова или galya33. Ее почерк узнается в любой авторской игрушке. Познакомиться поближе, посмотреть ее чумовые работы можно ЗДЕСЬ
И вот придумала Галочка такого чудесного тискательно-обнимательного медведя Потапчика. И провела на Амигуруми платный онлайн, мимо которого ну никак невозможно было пройти мимо.
Я тоже связала такого креативного миха Потапа, правда без пижамки.
Photobucket
***
Photobucket
***
Photobucket
***
Пряжа: Baby от ALPINA, для мордочки тоненькая бамбуковая нитка.

Полинке очень понравился новый друг, его можно обнимать, таскать за нос, он мягенький, такой родной и уютный. Вот знакомство с новой хозяечкой...
Photobucket

четверг, 9 августа 2012 г.

Что связалось...

Почти 2 месяца не писала в своем блоге. Много чего за это время произошло, но блог то у меня рукодельный, поэтому покажу, что у меня нового за это время связалось.


Вот такой малыш- слоненок улетел в подарок на Украину. Связала сама без всякого описания, Лебяжий пух и хлопок...
***

Куколка на удачу, спасибо Ями за описание.
Хлопок.
***






Это замечательная кукла связана в Онлайне с Натулиной. Хлопок, волосики - ЯрнАрт Джунгли.
***










Эта красавица Пчелка связана в Онлайне с Жасмин Яниночкой. Сегодня я подарила эту пчелку, отправила ее в посылочке новой мамочке...
***


Рыжая кукляшка по описанию olya, Оли.

Еще связался медведь Потапчик от Гали, свой собственный мишка (он не приодет еще), связалась фея моя авторская, мышка от Светы Комаровой, совушка. Но эти игрушечки пока показывать не буду.

Зато есть еще одна новость. Хотела поселиться на замечательном сайте Патамуштинск, но не прошла паспортный контроль. Там очень строгие модераторы, которые пускают только ИЗБРАННЫХ!!!! Хотя и Онлайн Маши по эльфийке оплатила, это ничего не значит. Эльфийку я свяжу и без онлайна, по описанию Машеньки, но ОБИДНО все-таки. Все-таки самый доброжелательный и открытый форум АМИГУРУМИ. Вот действительно, где девочки с душой и пониманием относятся друг к другу!!!!!!!!!!