вторник, 15 октября 2013 г.

Ах эта свадьба...

На Амигуруми проходил конкурс свадебных игрушек. Одной из победительниц стала талантливая девушка Лена Ермак. Ее можно найти на ЯМ, здесь. Она представила сразу две работы, одна из них Слоники. Мне посчастливилось протестировать этих чудесных созданий Леночки. Смотрите, что из этого получилось. По-моему, они - прелесть!
Ниточки: Ангора Рам, лебяжий пух. Шплинтовое крепление. Крючок 1,5.


цветы, цветы...

Навязала я цветочков для парочки слоников, которых покажу в следующем посту. Увлекательное занятие, скажу я вам...
Ниточки разые, серединки - бусинки готовые или слепленные мной раньше. Много видеоуроков вязаных цветов можно найти здесь

среда, 9 октября 2013 г.

жил - был у бабушки серенький козлик...

Да, да, именно так сначала у бабушки жил, а потом к внучке переехал. Придумала этого замечательного козлика Галочка Асташова. а я связала его вместе с ней в Онлайне.
Ниточки не скажу, как называются, ибо не знаю, но они тоненькие, мягенькие и пушистые. Волосики и жилеточка из Лебяжьего пуха. Курточка сшита из флиса. Полинке "козёнок" очень понравился.

пятница, 4 октября 2013 г.

а вы уже начали вязать лошадок?

А ведь скоро-скоро Новый год. Это год лошади. И нужно уже сейчас задумываться о подарочках, сувенирчиках... Жанна, zajac639, таких милейших созданий предлагает связать! Вот ее блог, там вы можете полюбоваться не только Жанночкиными творениями, а увидеть целый табун лошадок, связанных по ее описанию. Вот здесь проходит Онлайн по лошадкам, как всегда на Амигуруми, лучшем сайте вязания игрушек! Спешите присоединиться. Лошадку можно связать буквально за вечер!
Ну а теперь моя первая лошадка, точно, не последняя...