четверг, 22 марта 2012 г.

Мишкоброшки или как приятно дарить подарки...

Мои мишкоброшки, сшитые по МК Инны Смирновой, талантливой рукодельницы, разлетелись по разным уголочкам нашей необъятной Родины...
вы себе не представляете, какая это радость ДАРИТЬ!!!
Первая мишечка полетела на Украину к Лесе. Это был приз за победу в конкурсе на Нашем Скрапике.
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Потом я сшила еще три брошки своим виртуальным подружкам по форуму Ларисе, Оле и Кате.
Первая из трех сестричек отправилась в Удмуртию к Ларочке...
Photobucket
***
Вторая - к Катюше в Подольск. Катя - очень творческий и талантливый человек, она - зажигалочка, которая дарит свет и тепло. Вот какую историю она придумала и показала у нас на форуме...Читайте и смотрите.

"Письмо маме"

"Здравствуй, моя дорога мама, пишет тебе твоя дочурка мадам Зефиринка Брошкина!
Доехала я хорошо, даже, можно сказать, с комфортом! Всю дорогу была окружена чудесным запахом шоколада, спасибо, что положила его мне в чемодан! И сама поела в дороге, и дорогих встречающих угостила! Были рады, сто раз благодарили!
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Приняли чудесно! Волшебные люди, надо сказать! Сразу взяли на руки, почесали за ушком, расстелили меха песцовые да потчивать уложили!
Photobucket
Photobucket
Проснулась, оглянулась, ой, мамадорогая, кругом красота несусветная, хоромы царские, ой, мамочки, а какие обои то у них, я такие тока и видела, что на картинках - всё в розочку! Сижу, мама, да балдею, всё чисто у них да светло, нет, ну умеют же жить люди!
Photobucket
Photobucket
А какие они заботливые, я тут замёрзла, так в шубку укутали, за что им стократное ура от всего сердца, у меня вроде и своя греет, но на улице всё зима да зима и такая шубка как нельзя кстати!
Photobucket
Photobucket
Тут и чаёк подоспел, с пастилой клюквенной да мармеладом заморским, такой вкусноты я отродясь и не пробовала!
На сим прощаюсь с тобой, моя хорошая, не скучай за мной, у меня всё хорошо! Целую крепко!
***
ну и третья - к Оленьке в солнечную Ялту, один из моих любимых городов. Оля, подхватив идею Кати, тоже показала свою маленькую историю...
"Здравствуй, моя дорогая мамочка, пишет тебе твоя вторая дочурка мадам Конфетка Брошкина!
И я тоже добралась хорошо, хоть и ехала очень далеко на Юг к теплому морю. По пути меня никто не беспокоил и домик мой не открывал, так что я доехала вся в целости и сохранности, и конечно довезла чудесный самый вкусный в мире московский шоколад, тут его оказывается очень сильно любят!
Photobucket
Встретили меня хорошо, очень я им понравилась, а хозяйки то две у меня оказалось, не знаю теперь как делить меня будут. Моя маленькая хозяйка Анечка, меня схватила и не выпускала из рук целый вечер!! Даже устроили мне фотосессию с примеркой!
Photobucket
Говорят что тут тепло на улице, и море есть,даже пообещали и меня взять.....
А так я очень рада что сюда приехала....тем более что меня здесь так полюбили
Photobucket
Photobucket
Рада видеть, что хорошо доехали мои сестренки, целую вас всех!!!Не скучайте без меня!!!!
***
Ну и Лариса продолжила серию писем к маме...
Доброго времени суток всем!
Добрый день мамуля!
Пишет вам сестричка Зеферинки и Конфетки мадам Мармеладка Брошкина.
Вот наконец-то я и дома. Долетела я хорошо, быстро, без тревог и приключений в целости и сохранности. А уж как меня встречали...с песнями и танцами! Обняли, поцеловали, погладили и принялись фотографировать, так что высылаю тебе и карточки на память, а заодно и всем подружкам показываю. Итак, вот она я собственной персоной с гостинчиком!
Photobucket
Гостинец пришелся всем по душе, очень вкусный, все тебя благодарят!
В общем, мамочка, все меня тут полюбили, живу не тужу, как сыр в маслице катаюсь. Хозяйка меня каждый день поглаживает и выгуливает. У нее есть две кофточки подходящие и мне они очень понравились, такие уютные и приятные
Photobucket
Мне тут совсем не скучно, потому что в перерывах между прогулками и сном со мною играет маленький хозяин в очень интересную игру по названием "носик-пип!"
Photobucket
Ну вот пожалуй и все, сейчас у нас время дневного сна. Маленький хозяин сам лёг и меня спать уложил
Photobucket
Photobucket
Потому прощаюсь с тобой, крепко целую и обнимаю. И непременно жду ответа, как там ты без меня, соскучилась уже? Люблю тебя, твоя Мармеладка.
***
ДЕВОЧКИ, спасибо, что вы есть! Я вас люблю! как же здорово ДАРИТЬ подарки!!!!!!!!!

5 комментариев:

  1. Какие мишки-прелесть!!!!!Очень трогательные истории.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Галочка,дорогоя,спасибо за это чудо, нам с Анютой очень понравилась мадам Кофетка брошкина!!! У тебя золотые руки и доброе сердце!!!!

      Удалить
  3. Галочка, спасибо и от меня за эту чуду, за мою Мадам Зефиринку!!! Ты-настоящий ТАЛАНТИЩЕ и щедрой души человек!!! Любу тебя безумно!!!!
    Катя-Lunyanka:)

    ОтветитьУдалить