пятница, 23 марта 2012 г.

Сказка о фее или моя первая мечта.

Сказка о фее или моя первая мечта.
В одной сказочной стране жила-была Фея. И звали ее волшебным именем Мариана. Фея очень любила творить чудеса, ибо была она не только красивой, но и доброй, щедрой и внимательной!
Однажды узнала она, что в другой далекой стране тоже живет фея по имени Галина и что мечтает она о волшебном чехле для своих волшебных палочек. Решила Мариана помочь исполнить далекую мечту. И принялась она за дело. Взяла наша добрая Фея немного любви, капельку нежности, толику мастерства своего и чуть-чуть волшебства. И сотворила она ЧУДО – исполнила Мечту! Да как исполнила!!! Волшебно! Все продумала, все украсила, получилось СКАЗОЧНОЕ чудо, вышел из-под ее талантливых ручек чудесный Подарок…
Photobucket
Потом Мариана решила, что далекая незнакомая ей фея никак не сможет творить чудеса, если у нее не будет волшебных салфеток. Наколдовала она и салфеточек Галине, каждой имя придумала: Вера, Надежда, Любовь.
Photobucket
«Теперь надо эти чудеса отправить», - подумала Фея. Как? С кем? Кому доверить эти волшебства.
Позвала она своего верного помощника, Ивана Потапыча, попросту сказать Ванечку.
Photobucket
Приодела она его, паспорт вручила, собрала в дальнюю дорогу гостинцев. Наставления-поучения Ванечке, приветы и пожелания Галочке и отправила в путь-дорогу.
Photobucket
А дорога Ванюше предстояла далекая и трудная, много испытаний ему пришлось пройти, много преград преодолеть. Ему нужно было встретиться с тетечками почтовыми, с дядечками таможенными, потомиться в темнице бумажной…Но Ваня был очень веселым и добрым малым, он все преодолел, все препятствия обошел, потому как знал, что две феечки томятся в ожидании, обе переживают и волнуются…
И вот наконец-то Иван Потапыч прибыл в гости, где ему были все несказанно рады! Галина его расцеловала, чаем напоила, пирожками накормила, про свою новую далекую подругу расспросила! И так была рада подаркам, так была счастлива, что ни словом сказать, ни пером описать! Понравилось Ванюше у новой хозяйки, и получив любезное благословение у Марианочки, остался он у Галочки, ей помогать колдовать, чудеса творить и другие мечты исполнять!
Photobucket
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!

А это тебе, моя дорогая фея! Спасибо! Продолжай творить чудеса, ибо у тебя не только золотые ручки, но и доброе сердце!
Photobucket

1 комментарий:

  1. ооо, Галя, у тебя, оказывается, можно анонимом писать, вот буду им самым пока блог свой не заведу:) Это Катя-Lunyanka:):):) Вот смотрю на эту роскошь и просто голова кругом от такого богачества, моя белая зависть задушит меня не хуже чёрной счас от такого подарочка!!!!!аааааааааааа, держите меня семеро, какая же роскошь к тебе приехала, поздравляю тебя, моя хорошая, ты достойна такого настоящего ЧУДА, ка к никто другой, потому что ты сама делаешь для других не меньшие чудеса!!!! а сказка то какая-ну восторг, да ещё в картинках!!!!балдю немыслимо от увиденного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Катя-Lunyanka:)

    ОтветитьУдалить